[google6450332ca0b2b225.html

sexta-feira, janeiro 29, 2010

Bolo de noz e iogurte

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1/2 chávena de chá de margarina (ou 1/2 de óleo)
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres chá  de fermento em pó
  • 1 chávena chá de nozes picadas
  • 2  iogurtes  naturais
Forma bem untada
Bata as gemas, o açúcar e a margarina ou o óleo.  
Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes 
Acrescente o iogurte e mexa  
Misture as claras em castelo
Cerca de 35 a 40m, dependendo do forno

Nota - O bolo da foto foi feito com mistura de amêndoa e noz, óleo; fica muito fofo 

    Sem comentários:

    Enviar um comentário